Корзина

Противомоскитные приборы: когда и комар носу не подточит

В летние дни все непременно стараются провести больше времени на воздухе и под открытым небом. Получить больше приятного заряда во время отдыха и прогулок поможет чувство комфорта и защищенности. Специально для Вас мы рады представить новейшее слово в борьбе с насекомыми, которое позаботится о Вас и Ваших детях, не доставляя никаких хлопот. Устройство для защиты от комаров Thermacell - это новый шаг в борьбе с кусающими насекомыми.

Противомоскитные приборы

Принцип работы достаточно прост, но оригинален. Устройство для защиты от комаров Thermacell - это не крем, эффект которого рассеивается достаточно быстро, не спрей, действие которого также зачастую сомнительно и неэффективно, устройство для защиты от комаров Thermacell - это уникальный прибор, который работает по принципу фумигатора. При помощи специального газового картриджа, встроенного внутрь устройства происходит нагрев пластины, пропитанной репеллентом (веществом, отпугивающим насекомых). На основе репеллентов также изготовляются всевозможные мази и спреи от комаров и насекомых, однако в этом случае необходимо непрерывно подвергать кожу натираниям, что может оказать негативный эффект на здоровье (забитые поры, зуд, жжение), а эффект значительно худший, чем при фумигации.

Противомоскитные приборы

Из основных достоинств, характерных для данного устройства нужно выделить то, что устройство для защиты от комаров Thermacell безопасно для использования, не вызывает аллергии, в том числе и у детей, что немаловажно, удобно в использовании и транспортировке (минимальный вес и габариты, можно носить с собой, пристегнув к ремню). Также преимущества прибора состоят в том, что он имеет достаточно большой радиус действия (до 20 кв.м), что позволяет использовать прибор не одним человеком, а, например, небольшой компанией в 3-4 человека. И самое главное, чем устройство для защиты от комаров Thermacell покорило сердца походников, туристов и простых дачников – это то, что прибор абсолютно автономен! Для его использования не нужно иметь электричества под рукой, достаточно запастись расходными материалами, которые Вы также с легкостью найдете у нас в магазине.

Устройство для защиты от комаров Thermacell безусловно занимает лидирующие позиции в своей области. Все конкурентные преимущества, которые когда-либо были свойственны товарам из категории противомоскитных приборов и защиты от насекомых, собраны в одном устройстве и предоставлены в наилучшей оболочке. Используя устройство для защиты от комаров Thermacell, Вы и не заметите как Ваш отдых станет комфортнее и ярче.

Интернет-магазин Подарки Вокруг спешит поздравить Вас с наступлением весны и дачного сезона!

Добавить комментарий

Новые поступления и новинки

Купить автомобильный холодильник Fiesta 30 л
Купить автомобильный холодильник Fiesta 20 л
Купить подводную камеру Aqua-Vu 710
Купить мобильную сигнализацию Twins 2.5 m
Купить Термос FBB-1000 SS Goose Pattern
Купить самовар Scout Steel 1,1 L

Новые комментарии

С почтой не работаем. в теме "Бензиновая горелка с кейсом Coleman Sportster"
neadmin
Как приобрести 2 горелки Колеман спортстер по 4850 через почту? в теме "Бензиновая горелка с кейсом Coleman Sportster"
Валера
Как почтой можно приобрести две горелки колеман спортстер по цене 4850? в теме "Бензиновая горелка с кейсом Coleman Sportster"
Валера
В данный момент никак. в теме "Автономная кемпинговая сигнализация CYCLOP 2"
neadmin

А как сделать заказ +79627455024 в теме "Автономная кемпинговая сигнализация CYCLOP 2"
Николай
Жаль! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! в теме "Газовый обогреватель Kovea KH-1203"
Владимир
Акция - батарейки в подарок!

К НОВОМУ СЕЗОНУ - НОВЫЙ БОНУС
При покупке автономной кемпинговой сигнализации CYCLOP 2 мы дарим вам комплект батареек.
Спокойствие на отдыхе теперь обойдётся вам ещё дешевле!

К ГРИЛЮ - ПИКНИКОВЫЙ НАБОР!

Любите отдых на природе? Тогда оптимальный выбор - французский газовый гриль "Adelaide 4 Woody Campingaz". А чтобы отдых прошёл ещё лучше, мы добавим в Ваш заказ уникальный набор для пикника "Beer Master" совершенно бесплатно.